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18 April 2018
Mateo Barrero Serna

Mateo Barrero Serna es estudiante de noveno semestre de Artes Culinarias y Gastronomía, y se realizará su práctica profesional en el Hotel Lacitadelle de Blaye-Francia

 

 

 

 

 

 

¿Por qué realizar la practica en Francia?

M.B.S: “Al principio no era mi plan irme para Francia, yo quería hacerla en Estados Unidos, pero empecé a hablar con la universidad que opciones me podían facilitar, me dijeron que estaba la opción de Francia y pues Francia en cocina es como el cielo para nosotros, la cocina francesa es como la base de todo lo que aprendimos desde primer semestre, entonces Francia me llamó inmediatamente la atención; el país es espectacular, el idioma me gusta mucho aunque apenas lo estoy estudiando, pero me sedujo la idea y estoy a una semana de irme”. 

¿Cuál es el área de la cocina que más le gusta?

M.B.S: “Es más fácil decir que no me gusta, es más poquito; no disfruto mucho la cocina dulce, no me gusta mucho la repostería y la pastelería”.

¿Cuáles son las expectativas en este intercambio?

M.B.S: “Espero aprender mucho de cocina quiero adquirir más habilidades y conocimiento, que me enseñen mucho de la cocina francesa, quiero conocer, aprender francés que también es una meta para mí y abrir mi mente, conocer el mundo y ver que se puede hacer después”.